克萊希讓醫生的日常開始產生變化

WEAR in Classico

張馳有度,收放自如。

soutien collar doctor coat是大豆生田伸夫的早期作品,以稍微竪起的衣領為最大特徵,同時融入了紐扣式腰帶,讓腰線更加挺拔有形,堪稱經典之作。在日劇「Doctors 最強的名醫」中沢村一樹就是選擇了這款醫師袍,並且十分欣賞,在拍攝結束後當面向設計師表示感謝,並贈送了禮物。同時升級後的輕薄布料也給這款醫師袍增色不少。相信這款醫師服可以為您帶來完美的穿著體驗。
時尚穿搭:這是一款十分有特點的醫師袍,相信很多人都會被那稍微竪起的衣領所吸引,頗有遊戲人間的氛圍。相信一件淺色調的襯衫和一條柔色的領帶會給您增色很多。相對的一條米色或是灰色的簡單長褲則顯得時尚大方,同樣一雙百搭的黑色皮鞋也是個很好的點綴。好了,大功告成,戴上您的聽診器和鋼筆,開始新一天自信而充實的工作吧。
上述搭配技巧為設計師的建議,具體搭配還請見仁見智,各抒己見。

pagetop