克萊希讓醫生的日常開始產生變化

湘南鎌倉綜合醫院 外科

「我們希望藉由在醫師袍繡上象徵圖徽,進而凝聚團隊的向心力。」

湘南鎌倉綜合醫院 外科
湘南鎌倉綜合醫院自1988年設立以來,便一直致力於患者褔祉,目標成為當地民眾愛戴、且值得其他醫院信賴的外科醫院。具備頂尖專業技術針對各種疾病予以治療,至今不曾推拒過任何急救與緊急手術。每年的手術次數高達3,000起以上,橫跨各個領域。作為基幹醫院,湘南鎌倉綜合醫院也竭力投注於地方醫療,與北至仙台、南至奄美大島的八所醫院保持合作。 湘南鎌倉綜合醫院 外科
我們希望藉由在醫師袍繡上象徵圖徽,進而凝聚團隊的向心力。這也是我們選用克萊希醫師袍作為團隊制服的契機。
克萊希醫師袍的內襯設計非常時尚,加上收腰設計能夠貼合身體曲線,穿起來十分前衛讓我們非常喜歡。實際穿上後團隊成員都非常開心,而且士氣也更加提升了。此外,有許多住院醫師都給感到非常滿意,在年輕醫生之間獲得不錯的迴響。 湘南鎌倉綜合醫院 外科
穿著商品:
Classico Tailor
立領醫師袍
智慧型裝置防摔醫師袍-ACADEMIC
平紋織長款醫師袍・LUXE
Urban labcoat
Nude Fit Doctorcoat

pagetop