克萊希讓醫生的日常開始產生變化

克萊希的獨家布料

克萊希的獨家布料

一直以來,布料都是克萊希醫師服引以為傲的地方。我們採用新疆長絨棉精紡而成的布料,賦予了醫師服美麗的光澤和無比舒適的觸感。同時經過[nomos]抗菌處理的布料也會時刻保護您的安全。所以我們保證,您一定會驚訝于Classico醫師服的與眾不同。

Classico醫師服布料的五個特點

  • 反覆的豔選

    我們長期致力於布料的開發與創新,設計師們每個月都會甄別大量的布料樣品,同時對其進行調整和試驗,以保證布料的光澤感和舒適度。並且在此基礎上提升布料的抗菌,抗褶皺能力。在Classico的世界裡,創新不只侷限於設計,布料也是一個重要的環節。

  • 少量生產減少貯藏風險

    由於醫師服的布料皆為定製,我們秉承了一次生產一次定製的少量生產的原則,以防止在貯藏過程中出現變質,污垢,受潮,變色等等可能會影響布料質量的問題。另外由於需要頻繁的對布料進行更新升級,我們也只能採用少量生產的模式。相信正是我們的種種努力,才可以保證如此精美的醫師服可以呈現在您的面前!

  • pagetop