克萊希讓醫生的日常開始產生變化

服裝贊助

服裝贊助

有關電影・電視劇的服裝贊助

在影視劇中的服裝贊助指南
〜電影・電視劇・廣告中所使用的時尚醫師服〜

克萊希免費為報道,製作,編輯有關時尚醫師服的新聞媒體提供服裝贊助。歡迎您的垂詢。同時本活動也屬於我們公司「醫師服也時尚。」這個宣傳活動的重要一環。

充滿了既往的醫師服所沒有的魅力線條及高級質感。

沈澱多年的意式風格醫師服,採用純棉面料輔以四種特殊加工,在保證您穿著舒適的同時盡顯您的風采。將意式服裝的大氣與日式服裝的專注完美結合,幫您應對各種影視劇,綜藝,訪談類節目的錄製。

服裝贊助

收身的設計詮釋完美線條

服裝贊助

袖口的4個可以真正使用的紐扣以及翻折後袖口內淡藍色線條,充分的演繹了醫師服的靈動。

『克萊希的醫師服』的活用事例

其他

在上記以外的活動中,如果您有服裝方面的需要,也請您聯繫我們。

服裝贊助,免費租借的醫師服的申請方法

申請方法:請在下面的客服中心中填寫相關信息進行申請。

  • 您希望使用的節目名稱及內容介紹(最好可以提供網站)。
  • 因為我們會根據您的要求進行生產,所以請您今早提前同我們聯絡。
  • 因時間上或者不同於我們產品的定義的情況下存在無法提供服裝贊助的情況,請您諒解。
  • 服裝贊助,無償租借醫師服的事情請允許我們報道製作以及編輯。

又或是通過classico_mail@classicolabcoat.tw這個電子郵箱與我們聯繫

我們的工作時間是,平日10:00~19:00。
休息日,夜間的對應會順延到之後的第一個工作日。
請您諒解。

姓名* 姓   名 
電子郵件地址*

為確保郵件地址無誤,請輸入兩次

資訊聯絡事項*
(1000字以內)

*商品訂單相關的聯絡,請您記入『訂單編號』,我們在此表示感謝。

查看所有商品