克萊希讓醫生的日常開始產生變化

Classico的設計師

設計師/大豆生田 伸夫

曾任職於「PECORA GINZA」的設計師大豆生田,將他全部的心血傾注於 Classico 醫師服。每個人都可以透過 Classico 醫師服,感受到他那份真摯的熱情。

クラシコの白衣のデザイナー/大豆生田 伸夫

出生於栃木縣的大豆生田先生,在高中畢業之後即進入法國著名的設計學校 ESMOD(日本分校)展開設計師生涯。在求學期間,大豆生田先生發表了多項成熟度極高的獨作,展露出獨特的設計師天賦。畢業之後的大豆生田先生,進入了知名的休閒服飾公司擴展他的設計人生。而為了奠定義式西服的演繹能力,大豆生田先生選擇了以義大利式設計聞名全球的工作室「PECORA」作為人生的另一個修習場所。透過扎實的裁縫作品,大豆生田先生以裁縫工匠身份在服裝界樹立了領銜地位。2009年的美國IDA設計獎(醫療領域最佳設計獎)是對大豆生田先生作品的高度肯定。相信不久的將來,我們會看到大豆生田先生在 Classico 推出更多突破自我、創造經典的傑作。

pagetop