克萊希讓醫生的日常開始產生變化

穫頒美國IDA最優秀設計大獎

獲得美國IDA最優秀設計奬

得到評審讚賞:「顛覆了既往的概念,將美與實用性完美結合」

集醫師服的設計,製作,販賣於一體的Classico株式會社(所在地:東京都澀谷區,董事長:大和 新)設計的醫師服「Classico Tailor」在美國International Design Awards(以下簡稱IDA)的評選中獲得“最優秀獎”,現在美國地區的訂單激增中。

即使在海外也榮獲肯定的 Classico,今後也會持續堅持一貫的創新風格,努力不懈地設計出高性能的醫師服!

IDA獎最優秀商品『Classico Tailor』

【受賞部門】
"Industrial and Life Science Design category- Medical Furniture category"

從工作用醫師服到顛覆消費者對於醫師服的想像,Classico 設計大師精心縫製的義大利時尚風格醫師服,不論是從細緻修身的腰部曲線、精巧計算的長度,人性化的口袋設計皆是克萊希的獨家特色。透過我們在胸口空間的修整與腰部線條設計,展現出立體感十足的完美服裝曲線。

IDA賞

IDA 是美國的指標性設計大獎,全名為「International Design Awards」。此獎以發掘新銳設計師和優秀人才為宗旨,每年從52個國家1000多名參賽者中評選出建築類,室內裝飾類,時尚類,產品類,畫刊類等各類別中的最優秀作品,給予最高榮耀的表彰。

相關頁面

pagetop